Rémy Martin

А Вы знали, что коньяк по сути - это дистиллированное вино?) Я нет. Я даже не думала, что делают его из винограда.
26 сентября для известных блогеров и представителей ведущих изданий состоялся VIP-день.
Впервые в Москве известный коньячный дом Rémy Martin запустил уникальный арт-проект
 «Путешествие к самому сердцу Коньяка» в кафе-баре «Продукты» и продлится по 12 октября.
В компании прекрасного и веселого амбассадора мы узнали о регионах производства коньяка,
Почве для правильно винограда и необычном мастере погреба мадам Пьеретт Трише)
Мадам Трише – единственная женщина, занимающая столь высокий пост в крупном коньячном доме.

Так же мы узнали историю коньячного дома Rémy Martin и места произрастания винограда, для приготовления.
Выращиваются они на уникальных виноградниках и почвах Гранд - и Петит-Шампань. Rémy Martin выращивает свой виноград исключительно на этих двух самых престижных землях.

На презентации мы не только дегустировали коньяк VSOP , но и пытались воссоздать аромат этого напитка. Я была близка со своей вечной логикой "среднего всегда больше" )))
(Великий химик)

А позже мы посетили импровизированный винный погреб, где в настоящих лимузенских бочках,

Хранится драгоценный напиток, который мы позже продегустировали - коньяк Rémy Martin XO.
Даже я, человек который не пьет ничего свыше 20 градусов, прочувствовала вкус и аромат этого напитка.

Было поразительно интересно и я осталась очень довольна этим уникальным путешествием.

P/S: Не знаю, заметили ли Вы, но теперь в моем блоге есть коммерческая реклама.
Все поступления от нее я не забираю себе, а отправляю в различные приюты помощи
Бездомным животным.
Каждый переход по ссылкам, Ваш вклад в их спасение. ------------>

2 comments

  1. Анна, Вы с кудрями такая волшебная!))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо))) Когда завиваю волосы, сразу игривое настроение))))

      Delete